Подключится к цифровому телевидению достаточно просто – необходимо лишь купить ресивер и антенну (комнатную или наружную). В данный момент в сети цифрового ТВ гарантированно работают три модели ресиверов -PTRIMAX TR-2012HD, STRONG SRT 8502 и STRONG SRT 8500. Выбор антенн уже шире – можно купить антенны как отечественного, так и зарубежного производителя. Для проживающих в Киеве и его пригородах (мой вариант) достаточно комнатной антенны.
Так уж сложились обстоятельства, что мне пришлось на время переехать в другую съемную квартиру, где нет ни интернета, ни телевидения. Дабы скрасить досуг, Pнеобходимо было что-то придумать. Так как я въехал в эту квартиру на 1-1,5 месяца, то проводить туда интернет или телевидение нецелесообразно. Вот из-за этого я и обратил взор в сторонуPшироко рекламируемогоPныне эфирного цифрового телевидения стандарта DVB-T2. Тем, кто впервые слышит об этом (может, есть и такие ) советую почитать .
Сегодня я расскажу о своем опыте эксплуатации цифрового ТВ DVB-T2 в Украине.
Приветствую читающих эти строки!
28.08.2012 | Автор: | Рубрика: | Теги: , .
» » Цифровое ТВ DVB-T2 в Украине
Varnavsky.com.ua – О сайтах и не только
Опыт эксплуатации цифрового эфирного ТВ DVB-T2 в Украине | Varnavsky.com.ua - О сайтах и не только
Комментариев нет:
Отправить комментарий